Plateforme de commande en ligne

Nous vendons nos légumes à la ferme chaque mercredi (15h-18h) et samedi (9h30-12h30).

Pendant la belle saison (juin-décembre), ces légumes ne doivent pas être réservés! Vous ferez votre choix sur place. En hiver, nous proposons nos légumes via cette plateforme de commande. Vous pourrez commander vos légumes et venir les chercher à la ferme.

 

En complément de nos légumes, nous vous proposons aussi du pain bio de Philippe Genet et du Fromage de la ferme des Queuwis (dont le lait est en conversion bio). Afin de vous proposer des prix bas et limiter les pertes, nous fonctionnerons essentiellement via des commandes (nous aurons toujours un peu plus de stock pour les achats de dernière minute).

 

Quand commander? Quand venir chercher?

Les pains sont à commander avant le mercredi 18h pour un retrait le samedi matin qui suit.

Les fromages sont à commander avant lundi 18h pour un retrait le mercredi ou samedi qui suit


Pain Froment Levure

Philippe cultive ses céréales, fait sa farine et cuit son pain au feu de bois.

Du grain au pain, 100% bio, artisanal et local.

Pain non coupé. Se conserve une semaine sans problème.

Commandez avant le mercredi 18h pour un retrait le samedi qui suit (9h30-12h30).

4,00 €

  • disponible

Pain Ardennais

Pain à base d'un subtil mélange de farine de froment, épeautre et seigle.

Ingrédients: farine, eau, sel et levure. Rien d'autre!

Pain non coupé. Se conserve une semaine sans problème.

Commandez avant le mercredi 18h pour un retrait le samedi qui suit (9h30-12h30).

4,00 €

  • disponible

Pain Epeautre levain

Pain à base de farine d’épeautre et de levain.

La combinaison de l’épeautre et du levain en font un pain très digeste.

Ingrédients: farine, eau, sel et levain. Rien d'autre!

Pain non coupé. Se conserve une semaine sans problème.

Commandez avant le mercredi 18h pour un retrait le samedi qui suit (9h30-12h30).

4,20 €

  • disponible

Fromage des Queuwys - Nature

Fromage pâte mi-dure de la ferme des Queuwys (Froidchapelle).

Fait à base de lait de la ferme (en conversion bio).

Disponible à la tomme (environ 1kg), en demi tomme ou en quart de tomme.

4,00 €

  • disponible

Fromage des Queuwys - mélange épice

Fromage pâte mi-dure de la ferme des Queuwys (Froidchapelle).

Les gouts disponibles varient chaque semaine mais sont tous délicieusement bons! En commandant cet article, vous aurez donc, en fonction de la semaine, un gout surprise parmi les suivants:

- Fenugrec

- Mélange Ortie, ciboulette, céléri, persil, ail, oignon

- Saveur italienne

- Moutarde

- Mélange tomates

- Oignon persil

Fait à base de lait de la ferme (en conversion bio).

Disponible à la tomme (environ 1kg), en demi tomme ou en quart de tomme.

4,00 €

  • disponible

La roue des Lacs

Fromage pâte mi-dure de la ferme des Queuwys (Froidchapelle).

La Roue des Lacs est un fromage affiné à la bière brune « Dame des Lacs», ce qui lui donne un délicieux gout de bière sans que celui-ci ne soit trop fort!

Fait à base de lait de la ferme (en conversion bio).

Disponible à la tomme (environ 1kg), en demi tomme ou en quart de tomme.

4,70 €

  • disponible

La Gouyasse

Fromage pâte mi-dure de la ferme des Queuwys (Froidchapelle).

Ce fromage est affiné à la Gouyasse (bière blonde d'Ath)

Fait à base de lait de la ferme (en conversion bio).

Disponible à la tomme (environ 1kg), en demi tomme ou en quart de tomme.

Conservation environ 3 semaines si coupé, 2 mois si boule complète.

4,70 €

  • disponible

Beurre au lait cru

Beurre au lait cru, salé ou non salé.

Paquet de 250g

Conservation environ 20 jours

2,90 €

  • disponible

Fromage frais nature

Fromage frais nature au lait entier

A déguster sur une tartine avec des oignons bottes finement coupés.

Ravier de 200g.

2,00 €

  • disponible

La ferme du Tchapia|  Rue de la Ruelle 17 | 5660 Presgaux (Couvin)

e-mail: lafermedutchapia@gmail.com

Tel: 0474/67.14.02

ING BE56 7320 4213 0888     BIC CREGBEBB

TVA: BE0683 617 101

Visite du Tchapia sur Rendez-vous auprès de Cyrille